Истинная любовь / Amor Real
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3410.07.2013 00:36
[реклама вместо картинки]
Поделиться4120.04.2016 12:29
Люблю исторические теленовеллы. Люблю с головой погружаться в романтичные века. Особенно нравятся те сериалы, где помимо захватывающего сюжета, красивая любовь. Как оказалось, любовь бывает разной. У кого-то она переполнена страстями, у кого-то любовь – романтика и нежность. Но какую же можно назвать настоящей? Здешняя любовь прошла проверку разлукой, испытаниями и ревностью. Были времена, когда я уже и не надеялась на счастливый финал. Всё было так запутанно, что даже пугало.
Матильда мне нравилась. Несмотря на её вопиющую наивность, она обладала добрым и любящим сердцем. Если бы не интриги матери и брата история не омрачилась бы таким драматизмом. Девушка всего лишь мечтала о большой любви и счастье. Её бедой было то, что она, по уши влюблённая, всё время витала в облаках и не заметила, какую чудовищную интригу плетут ее корыстолюбивые родственники.
Отношениям, притиркам характеров и самопожертвованию посвящена львиная доля сюжета. И это мне очень понравилось. Бессмысленные повороты, лишь как можно дольше растянуть сериал, сильно напрягают. А здесь так интересно примерять на себя те или иные ситуации. В процессе такого анализа не раз меняла своё отношение к героям. Вначале симпатизировала одним, затем мое мнение менялось и наоборот. За это отдельное спасибо сценаристам.
До сих пор это один из моих самых любимых сериалов. При том, что пересматривала уже не раз, он абсолютно не надоедает.
Поделиться4304.05.2016 12:50
Отредактировано Регина (04.05.2016 13:05)
Поделиться4723.01.2017 22:45
Прекрасная костюмированная мелодрама! Чудесные актерские работы - Адела Норьега и Фернандо Колунга очень химичная пара!