Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огонь в крови / Fuego en la Sangre

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://s6.uploads.ru/AjbG5.jpg

+1

32

http://sa.uploads.ru/clvqz.jpg

0

33

http://sa.uploads.ru/8rvoE.jpg

+1

34

http://sa.uploads.ru/d5FSt.jpg

0

35

http://sa.uploads.ru/YjIdN.jpg

0

36

+1

37

Задумка очень даже интересная. По идее сериал должен был бы получиться крайне захватывающим. Но, как и в любом кино в нём есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: актерский состав и сюжет. Адела Норьега и Эдуардо Яньес смотрятся вместе невероятно гармонично. Может это, потому что они когда-то были влюблены друг в друга. А может потому, что их чувства еще не до конца прошли и что-то осталось. Но сериалу это пошло только на пользу.

Ещё один плюс сериала в том, что тут сыграл Хорхе Салинас. Сильный актер с большой харизмой. Он собой украсит любой сериал.

Итак, Адела Норьега мила, но скрыть её реальный возраст уже невозможно. И это стало для меня большим минусом. Да ещё то, что сериал слишком на мой взгляд затянули.

+1

38

Уважаемые Форумчане! Есть возможность продолжения перевода сериала "Огонь в крови". Перевод будет осуществляться на платной основе, чем больше желающих помочь, тем меньше взнос с человека.
Бесплатного перевода сериала НЕ будет!!!
Кто желает помочь, пожалуйста, пишите мне в личку или в комментариях к посту😃.
Администрация, прошу не удаляйте! Это информация ВАЖНА для всех!!!

0

39

А кого сыграли Адела Норьега и Эдуардо Яньес?

0

40

Софья, Братья Рейес (Хуан - которого и играет Яньес, Оскар - Хорхе Салинас и Франко- Пабло Монтеро) живут вместе со своей младшей сестрой Ливией. Однажды они узнают, что сестра тайно встречается с мужчиной, который годится ей в отцы. Богач Бернардо Элизондо обещает жениться на Ливии, но не сообщает ничего о своей жене и трех дочерях — Софии (Адела Норьега), Сарите (Элизабет Альварес) и Химене (Нора Салинас). Вскоре он погибает, а Ливия понимает, что беременна. Боясь гнева братьев, она приходит в дом Элисондо за помощью, но наталкивается лишь на оскорбления жены Бернардо — Габриэлы. В отчаянии она решает покончить с собой. Братья, узнав правду, решают отомстить семье Бернардо за поломанную жизнь сестры и соблазнить его дочерей.
Эдуардо и Адела играли в этом сериале вместе в третий раз http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif .
Хорхе и Элизабет после сериала стали мужем и женой http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif !

+2

41

frolena2010, спасибо за исчерпывающую информацию! Судя по завязке, сериал должен быть интересным. А парочку Норьега-Яньес я как раз очень люблю.  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2