Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто Мария / Simplemente Maria

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

http://s2.uploads.ru/t/mcog3.jpg

0

62

http://s2.uploads.ru/t/UrwJB.jpg

0

63

http://s2.uploads.ru/t/daBVy.jpg

0

64

http://s3.uploads.ru/t/YzpJj.jpg

0

65

http://s3.uploads.ru/t/sFXMt.jpg

0

66

http://s3.uploads.ru/t/y7XlK.jpg

0

67

http://s3.uploads.ru/t/a5VOJ.jpg

0

68

http://s3.uploads.ru/t/7pgRL.jpg

+1

69

+1

70

Мария Лопес, бедная девушка с ранчо, приезжает в Мехико. чтобы повидать свою подругу Крисанту, но не знает, как ее найти в столице, потому что не думала, что Мехико - такой огромный город. Она устраивается на работу служанкой к сеньоре Уркиаге и знакомится с Ритой, которая тоже работает служанкой и Рита приглашает ее погулять. В парке они встречают друх молодых людей - Хуана Карлоса дель Вильяра и его друга Альберто. Между Хуаном Карлосом и Марией завязывается роман и вскоре Мария понимает, что беременна.

Отец Хуана Карлоса и его сестра Лорена - против этой связи,так как Мария - служанка. Мария вынуждена уйти от сеньоры Уркиаги и ей предлагает свою помощь Виктор Карено, учитель в школе для рабочих людей. Мария поселилась у них в доме-пансионе, устроилась снова на работу служанки и стала посещать по выходным курсы кройки и шитья.

У Марии рождается сын, Хосе Игнасио (Начо). Донья Мати, мать Виктора, очень привязалась к Марии, а Виктор влюбился в нее и всячески помогает ей. Хуан Карлос пришел к Марии и они помирились, но с женитьбой надо подождать, так как он должен получить диплом. Наталия, бывшая пассия Хуана Карлоса, ненавидит Марию, как и Лорена.

Хуан Карлос знакомится с Фернандой Амолинар, дочерью подруги своего отца Флоренсии, но Фернанда - очень больна. Лорена полюбила Альберто и стала его женой. Хуан Карлос решил жениться на Фернанде, об этом узнала Мария и прогнала его. Хуан Карлос и Фернанда поженились, она родила сына, но мальчик не выжил и Фернанда тоже умерла.

К Марии приехал ее кузен Роман, который влюбился в Риту, скоро они поженились. Прошло время, Мария больше не работает служанкой - она стала портнихой и у нее это прекрасно получается. Густаво, отец Хуана Карлоса, раскаивается в том, что был против Марии и Хуан Карлос снова просит ее вернуться к нему. Мария не хочет делать этого.

Прошло уже много лет, Хосе Игнасио познакомился с Лаурой, дочерью Лорены, и влюбился в нее, не зная, кто она такая. Когда он узнал, что она из рода дель Вильяр, он решил бросить ее. Мария стала богатой и знаменитой модельершей, за ней ухаживает Артуро Д'анхилле, что очень злит Хосе Игнасио, так как он любит своего крестного Виктора и хочет, чтобы он женился на его матери. Виктор много лет любит Марию. Ивонн, подруга Лауры и племянница Артуро, хочет, чтобы Хосе Игнасио был только с ней и старается разлучить его с Лаурой.

Мария тоже полюбила Виктора - она выяснила это, когда стала ревновать его к Кармен, своей сотруднице, так как той очень нравится Виктор Карено. У Марии заболел отец и она поехала на ранчо,где живут ее сестры (Ана, Маргарита, и Эстелла) и братья (Хасинто и Диего). Помочь вылечить ее отца старается молодой врач Фернандо Торрес, которому очень нравится Мария. Старика перевозят в Мехико, но он умирает, так как его навестила Лорена, наговорила о Марии гадостей и его сердце не выдержало.

Лаура беременна от Хосе Игнасио, но и Мария, и Лорена против их брака. Лаура сбежала из дома и попала на ранчо семьи Марии, но от Марии это скрыли. Диего влюбился в Лауру. Лорена приходит в ярость, когда узнает от отца, что она - не родная дочь, а просто приемыш. Лаура родила девочку, но сама умерла при родах. Хосе Игнасио отказывается видеть свою дочь, считая, что по ее вине погибла Лаура. Девочку назвали Мариитой.

Между Марией и Виктором - то ссоры, то примирения, он слишком ревнивый. Мария знакомится с адвокатом Рафаэлем Идальго о он очарован ею. Виктор назло Марии собирается женится на рваче Габриэле, которая влюблена в него, но в день их свадьбы Марии стало плохо, так как она узнала, что Лорена сбежала из больницу, куда ее отправили по причине помешательства. Виктор бросил Габриэлу прямо на свадьбе, опозорив ее.

Хосе Игнасио одумался и решил поехать на ранчо и забрать свою дочь, но Ана и Диего очень полюбили Марииту, они не верят, что в Хосе Игнасио проснулись отцовские чувство и решили не отдавать девочку. Они сбежали с малышкой и скрывались, но потом все же отдали ребенка отцу. Хосе Игнасио - счастлив, Ана осталась жить с ними, чтобы ухаживать за Мариитой.

В Mехико приехал граф Родриго Пеньялберт, который работает с Марией, вместе со своей дочерью Изабеллой. Хосе Игнасио и Изабелла полюбили друг друга, но ее тетка Констанса пытается их разлучить. Хуан Карлос попадает в аварию в Штатах, где он живет, и Мария с Хосе Игнасио по его просьбе летят к нему. Он умирает.

А в это время Сулейма, новая манекенщица из Дома моделей Марии Лопес, увлеклась Виктором, заманила его к себе домой, напоила и он уснул, она же сказала ему, что они были вместе. Об этом узнала Мария и они с Виктором поссорились. Альберто ненавидит Лорену, хотя раньше очень любил ее. Он влюбился в Сильвию, которая работает вместе с ним в клинике, у нее будет от него ребенок. но об этом узнала Лорена, столкнула Сильвию с лестницы и та потеряла ребенка.

Лорена скрывается, она изменила облик и имя - теперь она Бетина Росии. Они - заодно с Артуро, который тоже хочет отомстить Марии за то, что она его отвергла. Хосе Игнасио и Мария уехали в Париж на показ ее новой коллекции и вскоре Мария поняла, что у нее будет ребенко. Там рядом с ней всегда Родриго, но приехал и Виктор, все неправильно понял, решил, что ребенок Марии - от Родриго и улетел. Мария едет за ним на такси, но попадает в аварию. Лорена, которая следила за ней, воспользовалась этим. Все думают, что Мария - мертва,она же только потеряла память и Лорена вместе с Артуро перевезли ее в Мехико, выдавая себя за ее мужа Андреса и сестру Лусию.

Мария родила девочку, но Лорена подбросила ее в приют, а Марии сказала, что ребенок умер. На шее девочки был медальон - такой же, как есть и у Марииты, с изображением Лурдес, поэтому девочку назвали Лурдес(Лули). Лорена пыталась убить и Марию, но та сбежала с помощью сиделки Дульсе, которая отвела ее к монахиням в тот же приют, в который подброшена девочка.
Лорена и Артуро решили поджечь фабрику Марии и при пожаре Лорена заперла там Артуро - он сгорел. Роман, Виктор и Хосе Игнасио делают все, чтобы восстановить фабрику. Мария привязалась к Лули, не зная, что это ее дочь, а девочку решила забрать Рита, у которой нет детей и которая решила взять ребенка из приюта. В приюте Марию увидел Рафаэль Идальго, понял, что у нее амнезия и привел к себе домой, где с ней в тот же день случайно столкнулся Хосе Игнасио, который зшел к нему по работе.

Мария вернулась в свой дом, хотя ничего не помнит, и они с Ритой не могут поделить Лули, ревнуют друг друга к девочке. Лорена похитила Лули, вызвала к себе Марию, издевалась над ней, сказала, что ее дочь жива. Мария попала в клинику и там мальчик из приюта (Чучо) сказал ей, что видел в одном доме Лули. Девочку вернули домой.

Настоятельница принесла Рите медальон, который был на шее Лули, и все узнали, что Лули - дочь Марии. Мария собирается замуж за Фернандо и Виктор - в ярости. Состоялась свадьба Хосе Игнасио и Изабеллы и на ней Лорена стреляла в Марию, но промахнулась, та упала в обморок и все вспомнила. Лорена пыталась уйти от полиции, но ее машина взорвалась и она погибла. Мария и Виктор помирились и стали мужем и женой.

+2

71

VICTORIA написал(а):

Мария и Виктор помирились и стали мужем и женой.

Ну и наворотили! А я уже почти забыла все эти изыски сценаристов!
Хорошо,что здесь всё так кратко и доступно изложено-интересно было
почитать !
Спасибо, VICTORIA!!!

+1

72

http://s7.uploads.ru/NbQcZ.jpg
http://s7.uploads.ru/31dlT.jpg

+1

73

http://s7.uploads.ru/MvK5p.jpg

+1

74

http://s7.uploads.ru/jwSUR.jpg

0

75

http://s7.uploads.ru/uNOaU.jpg

+1

76

http://s7.uploads.ru/9G82N.jpg

+1

77

http://s7.uploads.ru/EjqCH.jpg

+1

78

http://s6.uploads.ru/SWG5M.jpg

+1

79

http://s6.uploads.ru/0WL6f.jpg

0

80

http://s7.uploads.ru/PoAx1.jpg

+1

81

http://s6.uploads.ru/XobxL.jpg
http://s7.uploads.ru/KNLRp.jpg

0

82

http://s57.radikal.ru/i158/1406/da/aa29c3128b33.jpg

+1

83

http://s018.radikal.ru/i515/1406/ad/5422cba4c50a.jpg

+2

84

http://i017.radikal.ru/1406/1e/c399e8f47b4f.jpg

+2

85

http://i016.radikal.ru/1406/b4/823cf9c49301.jpg

+2

86

вторая версия заставки
я уже и забыла,что такая была

+1

87

http://sh.uploads.ru/WYGjg.jpg

+1

88

http://s4.uploads.ru/cP6I2.jpg

0

89

http://s4.uploads.ru/ibr1M.jpg

+1

90

http://s3.uploads.ru/9ZiXs.jpg

0